[미트메이트] 생족발의 피를 힘들게 빼지 마세요. 수원시 족발 제혈기 납품 > 시공사례

본문 바로가기

시공사례

[미트메이트] 생족발의 피를 힘들게 빼지 마세요. 수원시 족발 제혈기 납품

페이지 정보

작성자 쿡메이트 조회 7회 작성일 25-12-02 16:26

본문

쉐프의 마음을 아는

쉐프가 만든 주방기기

(주)쿡메이트


안녕하세요. 쿡메이트입니다.



최근 쿡메이트 제혈기를 찾는 상담이 많은편인데요.

좁은 공간에서 일찍 나와서 족발의 피 빼는 작업은

번거롭지만 힘든 작업임은 틀림없습니다.



돼지족발 외에도 갈비탕에 사용하는 뼈갈비와 같은 식재료에도

사용되고 있습니다.


피를 빼야하는 작업이 필요한 모든 작업에 적합한 제품이라 하겠습니다.



[쿡메이트의 육류제혈기의 특징은]


- 진공방식의 육류제혈기로 진공방식으로 내부를 팽창 및 압축하여 핏물을 제거합니다.

- 소모품으로 오일을 교환해 줄 필요가 없어 구매후 추가 비용부담이 발생하지 않습니다.

- 편리함으로 생산량이 증가하고 인건비까지 절감하는 효과가 있습니다.

- 조작 방식이 간편합니다.





----------------------------------------------------------------------------


쿡메이트 천안본사에는 조리테스트가 가능한 공간을

별도로 준비해두고 있어

미리 예약만 하시면 언제든 조리테스트가 가능합니다.



테스트를 원하시는 식재료가 있으시다면

언제든 문의주세요.








쿡메이트의

제혈기가

궁금하시다면

고객센터 1588-8925로 전화주시거나

카톡상담 클릭으로 문의주세요~


ea3b3ff7958be82343d3159b624d28bc_1764660325_77.jpg
ea3b3ff7958be82343d3159b624d28bc_1764660326_42.jpg
 

고객문의전화

1588-8925

평일 09:00 - 18:00 점심 12:00 - 13:00 주말/공휴일 휴무

카톡상담