[미트메이트] 생족발의 피를 힘들게 빼지 마세요. 수원시 족발 제혈기 납품
페이지 정보
작성자 쿡메이트 조회 7회 작성일 25-12-02 16:26본문
쉐프의 마음을 아는
쉐프가 만든 주방기기
(주)쿡메이트
안녕하세요. 쿡메이트입니다.
최근 쿡메이트 제혈기를 찾는 상담이 많은편인데요.
좁은 공간에서 일찍 나와서 족발의 피 빼는 작업은
번거롭지만 힘든 작업임은 틀림없습니다.
돼지족발 외에도 갈비탕에 사용하는 뼈갈비와 같은 식재료에도
사용되고 있습니다.
피를 빼야하는 작업이 필요한 모든 작업에 적합한 제품이라 하겠습니다.
[쿡메이트의 육류제혈기의 특징은]
- 진공방식의 육류제혈기로 진공방식으로 내부를 팽창 및 압축하여 핏물을 제거합니다.
- 소모품으로 오일을 교환해 줄 필요가 없어 구매후 추가 비용부담이 발생하지 않습니다.
- 편리함으로 생산량이 증가하고 인건비까지 절감하는 효과가 있습니다.
- 조작 방식이 간편합니다.
----------------------------------------------------------------------------
쿡메이트 천안본사에는 조리테스트가 가능한 공간을
별도로 준비해두고 있어
미리 예약만 하시면 언제든 조리테스트가 가능합니다.
테스트를 원하시는 식재료가 있으시다면
언제든 문의주세요.
쿡메이트의
제혈기가
궁금하시다면
고객센터 1588-8925로 전화주시거나
카톡상담 클릭으로 문의주세요~
- 이전글[그릴메이트] 쪽갈비 구이를 편하게 구워주는 쿡메이트 자동직화구이기 시흥시 쪽갈비 전문점 납품 25.12.03
- 다음글[그릴메이트] 안산시 족발전문점 쿡메이트 자동직화구이기 납품 25.12.02

