[사용법] 쿡메이트 제혈기(미트메이트) 사용 설명서 > 고객지원

본문 바로가기

고객지원

[사용법] 쿡메이트 제혈기(미트메이트) 사용 설명서

페이지 정보

작성자 쿡메이트 조회 1,429회 작성일 24-03-13 23:02

본문


쉐프의 마음을 아는

쉐프가 만든 주방기기

쿡메이트

 

족발, 소고기, 돼지고기 등 

육고기의 피를 제거하는 작업이 번거로운가요?


진공압력방식으로 육고기의 피를 제거하는

쿡메이트의 제혈기가 있습니다.


주기적으로 오일을 교체할 필요가 없는

육류제혈기입니다.


545277cb7705492b8a14268ebdca4f4d_1710338521_49.png
545277cb7705492b8a14268ebdca4f4d_1710338523_34.png
545277cb7705492b8a14268ebdca4f4d_1710338522_57.png
 

제품에 대해 더 궁금하신 내용은

1588-8925로 문의주세요.





첨부파일


고객문의전화

1588-8925

평일 09:00 - 18:00 점심 12:00 - 13:00 주말/공휴일 휴무

카톡상담